Sevilla FC

Villarreal-Sevilla, final: Los de Quique pierden los puntos en un descuento loco (3-2)

Alegría local ante la desesperación de los sevillistas.

Alegría local ante la desesperación de los sevillistas. / Andreu Esteban / efe

El Sevilla acaba con su buena racha de la manera más agria, en un partido en el que se adelantó dos veces por medio de En-Nesyi, pero en el que acaba cayendo en un descuento loco con acciones en ambas áreas en la que salieron perdiendo los sevillistas.

El equipo de Quique Sánchez Flores se encuentra claramente en el mejor momento de la temporada, pero le faltó esta vez lo que ha tenido de bueno en muchas fases de la temporada y que no le ha gustado al sevillismo, saber defender y matar el partido con el resultado a favor.

En Sevilla pudo sumar su quinta victoria en seis jornadas en las que no ha perdido, demostrado que, una vez liberado de la presión de luchar por la permanencia, se ha soltado definitivamente. Dos goles de En-Nesyri, uno de penalti y otro con un tremendo cabezazo marca de la casa, pudieron darle otros tres puntos al equipo que en la Cerámica vistió totalmente de rojo, que además tuvo otro cabezazo de En-Nesyri al poste, pero el equipo castellonense empató dos veces y hasta marcó antes del tanto final pero lo anuló Díaz de Mera a instancias del VAR.

Sin embargo, en el 97 fue Sorloth, en su particular duelo con En-Nesyri por el poder aéreo en las áreas, batió a Nyland y dejó a los de Quique con la miel en los labios.

Actualizar
29
18:25 11 may. 2024

Final del partido (3-2)

El encuentro acaba de la peor forma para el Sevilla, que tuvo los tres puntos en la mano y que acabó yéndose de vacío de Villarreal. Fin, por tanto, a la buena racha de resultados de los de Quique, que llegaron con 4 triunfos y un empate en las últimas 5 jornadas.

18:16 11 may. 2024

Ahora sí, remonta el Villarreal (3-2)

97' En el último minuto del descuento anota otra vez el equipo local, esta ve por medio de Sorloth en un remate de cabeza tras un gran centro de Baena.

18:12 11 may. 2024

El Villarreal marca y el VAR lo anula (2-2)

93'. Susto para el Sevilla en el descuento. Tras un córner cedido por un mal despeje de Sergio Ramos, Terrats se encuentra con el gol que en principio iba a ser el de la remontada del Villarreal, pero el VAR lo anula por fuera de juego.

18:06 11 may. 2024

Se revisa un posible penalti en el área del Villarreal (2-2)

88'. Un balón al área y un salto entre Agoumé y Capoue ha levantado cierta polémica. Díaz de Mera señaló inicialmente penalti, pero el VAR avisa y tras visionar la jugada en la banda, la pelota es para el Villarreal..

18:04 11 may. 2024

Remate de En-Nesyri al palo (2-2)

85'. Otro cabezazo de En-Nesyri que se encuentra con el palo

Villarreal-Sevilla, en directo: Mandan al descanso los dos goles de En-Nesyri (1-2) / Andreu Esteban / efe

18:02 11 may. 2024

Empara de nuevo el VIllarreal (2-2)

84'. El Villarreal empata por segunda vez con un centro de Terrats desde la izquierda que remata Mosquera en el área pequeña y sorprende a Nyland.

17:58 11 may. 2024

Otro intento de En-Nesyri (1-2)

80'. Esta vez el cabezazo del marroquí no coge la potencia necesaria. El centro es de Pedrosa desde la izquierda y lo ataja Jorgensen por bajo.

17:54 11 may. 2024

Salen Ocampos y Suso (1-2)

76'. Doble cambio en el Sevilla cuando además se forma en los banquillos ante lo que los castellonenses entienden que fue una provocación de Ocampos. El argentino se ha marchado junto a Suso y han entrado Lukébakio y Joan Jordán.

17:48 11 may. 2024

Amarilla a Ocampos (1-2)

70'. El argentino es amonestado tras un rifirafe con Mosquera, que responde con un manotazo en la cara a un roce sin balón del sevillista.

17:40 11 may. 2024

Se retira Acuña (1-2)

62'. Está el Sevilla con diez en el campo por lesión de Acuña. Se prepara el cambio por Pedrosa y se produce.

17:38 11 may. 2024

Nueva intervención de Nyland (1-2)

58'. Salva otra vez Nyland al Sevilla en un balón al hueco de Álex Baena a Guedes, al que el noruego ha tapado en su remate.

17:33 11 may. 2024

Aprieta el Villarreal en busca del empate (1-2)

55' Ha salido fuerte el equipo de Marcelino, que está llegando por las bandas y está cargando el área con centros. La defensa sevillista de momento mantiene el tipo en los mejores momentos del rival.

17:25 11 may. 2024

Arranca la segunda parte (1-2)

46. Todo empieza con una gran parada de Nyland ante Alex Baena en una doble ocasión clarísima, particularmente la primera.

17:08 11 may. 2024

Acaba a primera mitad con ventaja para el Sevilla (1-2)

Acaba la primera parte en medio de un pequeño conflicto entre Cuenca y Ocampos. El Sevilla manda con los dos goles de En-Nesyri frente a un Villarreal que ha acabado con diez por la lesión de rodllla de Coquelin. Lo va a sustituir Terrats.

17:02 11 may. 2024

¡¡¡Golazo de En-Nesyri!!!(1-2)

44'. Espectacular cabezazo de En-Nesyri tras un gran centro de Navas desde la derecha. Los de Quique se adelantan otra vez con una tanto de bandera.